三岁的孩子爱哭怎么办患者信息?

三岁的孩子爱哭怎么办患者信息:女 3岁 江苏 扬州 病情描述(发病时间、主要症状等):我家宝宝动不动就爱哭,性子特急,比如茶热了或者要什么东西没有满足,反正是一不如意就哭,哭的和别的小朋友还不同,很伤人的那种,能哭好久都控制不住,弄的家里人拿她没办法,有时大人急了打她几下,但是打也没用,请专家帮帮忙,指导我一下,谢谢!想得到怎样的帮助:书面我家宝宝是动不动就哭,

全部回答

他哭的时候,不要理她哦,其实现在的孩子是知道的,他知道哭是武器哦。