宝宝枕什么枕头好?

宝宝枕头,宝宝枕什么枕头好? 宝宝枕头,宝宝枕什么枕头好?知道的来回答下,谢谢

全部回答

四个月后可以睡枕头了。柔软,低矮一点就可以了。可者亲可以上TB看一看。还有母婴店也有卖的。

小米康做得枕头蛮好的,自己做,然后用棉布之类包下

宝宝三个月前是不需要用枕头的,三个月以后可以给宝宝稍微枕一下枕头,我家用的就是普通的丝绵枕,感觉还可以

刚出生的新生儿一定要注意枕头的好坏,买那种中间有个小凹槽的枕头即定型枕最好,有利于宝宝睡个好头型,大扁头最好看了

其实三个月内不用枕头,以后到了8个月做可以一直用毛巾对折,再大了就可以用荞麦皮或者棉花枕头不能太高了一般4厘米左右吧。