美国布朗博士奶瓶怎么样?

美国布朗博士奶瓶怎么样? 布朗博士是属于功能性的奶瓶,能防呛奶,防胀气,奶嘴也是最软的?

全部回答

那个是骗人的哈 我上次去买的时候销售人员就给我那样说的 立即遭到了另外一位妈妈的反驳 说还是一样要给宝宝排气 就买一般的就可以了哈

愛得利,貝親,喜多,這些牌子也不錯啊,不過,現在最好選擇玻璃奶瓶,膠奶瓶新聞說不合格的

我家用的德国NUK的,玻璃的也不不错

还是会胀气,但喝起来速度合适,不象有些奶瓶那么慢.我儿子用的就是这个牌子的.

我再我们这里的宝宝店里看见过,不知道这两怎么样,我家宝宝丛生出来到现在一直用的都是贝亲的,质量可好了还没有味。