四个半月的宝宝晚上还穿尿不湿吗 如果不穿 怎么对待孩子半夜尿尿问题?

四个半月的宝宝晚上还穿尿不湿吗 如果不穿 怎么对待孩子半夜尿尿问题呀

全部回答

现在天气那么热。不要穿了。宝宝会捂的难受。我宝宝是穿肚兜睡觉。底下放隔尿垫子。夜里她尿湿就用布擦干就好了。很方便的。你也试试。

我觉得宝宝这个时候还小 应该晚上要穿尿不湿,让他睡的好点,我宝宝就穿,但是白天不穿。

孩子晚上还是要穿尿不湿的,不然孩子容易尿床,你收拾打理起来很麻烦的,白天可以用尿布,要经常换的。

晚上我觉得还是尿不湿方便.白天可以换尿布了.

我家宝宝六个月了,我晚上给他穿尿不湿的,如果把他,他就不睡了,得闹腾一两个小时才睡的