报名参加单招考试过了

报名参加单招考试过了,原学校还要收学费,说不交没有学籍,可是我现在并没在学校上课,之前说的补课费也报名参加单招考试过了,原学校还要收学费,说不交没有学籍,可是我现在并没在学校上课,之前说的补课费也没退给我们,为什么?

全部回答

一般单招院校学费为2000至5000,多为3000一年,住宿费1500-1600(四人间)、800 1200 按不同规格不等(就是要看宿舍的新旧,多少人居住,是否有电梯)通常公办高校可以获得国家的财政补贴,就读公办高校的学生的学费很低一些。