到底会不会呢?生宝宝会不会容易难产死了?

生宝宝会不会容易难产死了,日子越来越近好怕,到底会不会呢?

全部回答

生前医生会为你详细检查,生的过程医生也会在旁边的,不要有太多压力,别人能生宝宝,你也可以的,现在科学发达了,有很多应急抢救措施,不是每个人都有难产的机会的,一定要放宽心,

不用担心,现在科学这么发达,不会有什么问题的。

只要胎位正,只要骨盆条件好,医生比你怕,所以你有一条不符合就会让你剖,剖的风险很小的

不会的,宝妈妈对自己要有信心啊,如果宝宝的头颈不是很大,就可以顺产的,如果宝宝的头颈大,刨妇产就可以的,其实,顺产没有你想的那么可怕,对自己要有信心

没有那么恐怖啦,不用担心,每天都有生孩子的也没见有难产的,现在医学很发达,不要有心理包袱,放松心情