各位宝妈的的宝儿们几时会爬的呀?

宝宝爬 俺家宝宝6个月会爬了,各位宝妈的的宝儿们几时会爬的呀。。。

全部回答

3翻6做,8爬爬。 教你几个爬爬训练法: 1、让宝宝趴在一个浴巾上面,前面的人抬拉浴巾,让宝宝感受胸部离地向前的感觉。 2、两个人配合,一个大人拉宝宝的胳膊,一个大人推孩子的腿,拉左胳膊,推右腿,拉右胳膊,推左腿,让宝宝体会协调的感觉。 3、放一样宝宝喜欢的东西在前面,鼓励他向前。可能先是匍匐爬,然后胳膊能支撑身体的重量了,就会倒爬,最后协调性提高了,就会向前了。

我家的8个多月才会爬的

大部分应该是8个月以后吧,但我宝宝出生一不到一个月就开始练习,也不知道多大能学会。

你们家宝宝很厉害的,有好多都不会怕6个月时。