有宝宝六个月会爬六个半月能站的吗 我家宝宝六个半月了?

有宝宝六个月会爬六个半月能站的吗 我家宝宝六个半月了,不到六个月的时候就会爬了,但坐不稳,现在六个半月多一点儿,自己扶着挡能站了,不知道正常吗?

全部回答

半个月胎儿股骨长的差距只有一到两毫米,胎儿在体内的姿势和医生的操作手法上都会有误差出现,所以这都是正常的。你所说这种情况在B超检查中很常见,因为股骨长和孕周也都是仅供参考使用,所以不能说股骨比孕周小就说孩子腿短,你不会担心了。现在你每天的钙都补好,每天1000毫克。到了29周以后要加到1500毫克。祝你和宝宝健康。