现在谁家钱多谁出结婚钱?

  老公房产正不加我的名字 我也很困惑,说真的我老公娶我没花钱,他说房子加我的名字,他家出房子,他家现在没钱,现在谁家钱多谁出结婚钱,买家具,等我买完家具结完婚,感觉是得寸进尺,我现在心里很不爽,现在我们住的房子是他在我们结婚前,因为别人的赔偿换的首付,还加他妈和我们住一起住个一室一厅,我支持家里开销,他还房款(找一个亲戚)借的,比较大方,因为我同学见他就说我老公这个人是现在没钱,有钱以后可能会很花,他天天说他女同学和别人结婚家里出了钱买房子,男方也不用给彩礼,我感觉我付出也不少,所以我要求把我名字加上,他说他从来没说过要加我的名字,说我不想过就不要过。
  我当初也说过不用加名字只要感情,我什么都不在乎,感觉自己上当受骗了。还有我们结婚我父母给了陪嫁的,他是什么彩礼也没给,感觉他就是想把我这点钱也骗完,没钱找我要。还天天说不要搞的象上海女的那么现实,到底是谁现实?大家说说该怎么办?每天下班回来还要洗衣做饭,我以前还洗碗的,有时候累了,休息下,他说别人的女的都不是做这多,因为不被理解我吵了一架,他现在洗碗了。
  前天中午因为我想他给他打电话,他说打扰了他,心里真的流血。到现在真的没花他什么钱,真的有点后悔。该怎么办?。

全部回答

现在写名字并不能代表什么了,在我看来他一开始就是想骗你钱的,而且还出尔反尔,根本就是预谋好的。他连加个名字都不肯,说明他根本对你没有感情了。不要怪我说的太狠,我是这样理解的。亲真的要为自己找后路了。不要再把钱随便投入了,生活费让他出,反正房子都不是你的了,你还连一点自己的财产都没有,不值得!

婚后财产不写你的名字也是你们共同的财产

我家的就写我的名字,只是加上你的名字何必计较那么多

对啊,就这样啊~!看他怎么摆选择啊,如果是前者,那说明他心里还是有你的,那你大可再给他一次机会,如果是后者,那算了,不必回头,根本不值得留恋。其实他加不加那房子在离婚的时候都有你的一半~~

是的,婆婆永远都是向着自己儿子的,如果老公不维护你的话,婆婆就会更加刁难你了,亲趁现在还没有孩子,早点认清真相吧~!实在不行就离婚,毕竟要一辈子都生活的这样委屈是很痛苦的事啊~!