刚出生的宝宝能水枕头么?

全部回答

宝宝到三个月的时候才可以枕枕头,高度也就一厘米,随着宝宝长大再逐渐增加高度

不可以的,刚出生的宝宝不用枕枕头的,只须用毛巾折成四折垫着睡就可以的。

三个月之内宝宝不能睡枕头哦,三个月以后可以睡一厘米高的枕头,六七个月以后可以睡三四厘米的枕头哦

当然是不可以用的啊。就是大人用了水枕头也是会不舒服的呢,更何况现在宝宝的头型都没有定呢。

不要给这么小的宝宝睡枕头的呀,我觉得是不好的呀,对宝宝的脖子的发育是不好的啊。