想知道刚出生的婴儿一般都有多高啊 如题?

想知道刚出生的婴儿一般都有多高啊 如题

全部回答

  正常足月新生儿出生时身长:正常足月新生儿出生时身长在47-52厘米之间,平均为50厘米左右。到满月时男童身长平均约为54。5厘米,女童身长平均约为53。5厘米。 体重在2500~-4000克之间,一般在3000克左右。
  如果出生体重小于2500克则为低出生体重儿,这类宝宝较为危险,需采取特殊护理或治疗措施。如果出生体重大于4000克则为巨大儿,一般不需要采取特殊处理,但对体重超出正常范围太多者应作进一步检查。

50cm左右

我家宝贝到时出生时是48公分,有的高点儿的50多吧。

50厘米左右.......

刚刚出生的宝宝一般都是五六十公分左右吧,体重是在五六斤到八九斤的