刚出生几天的婴儿能睡枕头吗

宝宝刚出生几天 请问 可以睡枕头吗

全部回答

   如果我宝宝还是刚出生的话, 我会选择给他睡专业的定型枕。 我那个时候也是认为不用睡的, 就给宝宝睡的是毛巾,结果 宝宝经常一个方向睡。我平时很忙,没有时间照顾宝宝。结果 ,宝宝三个月的时候就右侧偏的很厉害了。
  我在百度搜索 ,最后看到一家康乐宝定型枕好像很专业,就试着买个一个,说实话他们枕头做的不错,宝宝现在睡过来的一点了。卖家让我继续使用一个月差不多全纠正过来。我想,如果是宝宝出生就使用他们的定型枕。
  宝宝头型就会很好。 所以 ,我很后悔。 。

不用。对于刚出生的小孩来说,不需要。

还是不要的好

不可以睡的,宝宝还没有发育好,睡了对脊椎生长会有影响的,要等到1岁多才可以在头下塞点布条或者睡很软的枕头

不用,我们都8个月了还没睡呢。

最好不要睡,等大一点可以睡我家里都是睡用小米灌得枕头。现在就将小床垫成上高下低有点坡度就行。