学步车好还是学步带好?

学步车好还是学步带好? 宝宝马上要学走路了,妈妈们学步车好还是学步带好?

全部回答

我刚看了一篇文章。上面说用学部车不好的。建议还是用学步带吧。我就准备宝宝打了就不买学步车了。呵呵。

两个都没有必要,我家孩子不爱坐学步车,听说学步车最好不要用的,孩子爬的时间长了,自然就会慢慢地站到走了,我家孩子就是这样;我大姑买了个学步带,她家孩子也没有用过就给我了,我家孩子也没用过,给了我妹家孩子也没用过就会走了。所以这两样你都不用买

都是辅助走路的工具,哪个都不太依赖使用.

学不带好,学步车有很多弊端,最好不要用

在香港 这边的医生和医院都不提倡用学步车的哦 学步带我本人买了 并不好用 当然 如果用学步带 妈咪的腰不会那么痛了 不过偶尔用下还行