是不是这样?宝宝吃手 宝宝每天吃手吃个不停?

宝宝吃手 宝宝每天吃手吃个不停,不让她吃就哭,听说宝宝吃手不要管,是不是这样?宝妈们,你家的宝宝吃手吗?吃手意味着什么啊,请教了呀

全部回答

吃手正常,不要阻止她哦,把手洗干净就好了。成长的过程有好多惊奇,我家宝宝10个月了有时还吃手,不过他只有要长牙时才吃的厉害,平时很少吃手

没事的,我宝宝也常常吃手啊

宝宝吃手是在感知东西 只要你把宝的手洗干净吃就吃吧!

这个时期的宝宝都开始吃,我身边的宝宝都吃,而且吃得吧叽吧叽的,好像特没味

正常,我家宝也是,给他买了牙胶。不要过多干预孩子吃手,这是孩子生长发育过程的一种表现。你想月子里的孩子根本就不知道吃手,也不会,他的大脑还没发展到那一步。