适合抱到室外吗?

宝宝多大适合抱到室外 我家宝宝2个月了,适合抱到室外吗?有什么要注意的吗?

全部回答

可以的,满月后就可以抱到室外了,只是不要抱到人流挤聚多的就可以。

现在是春天了,中午没有风的时候,可以出去适当的晒会太阳的,刚开始时间不要太长的,大概10分钟就可以了。

两个月了可以抱到室外了哦,晒晒太阳能补钙,对宝宝身体也好。但不要让太阳直接接触到皮肤哦,不要让风吹到就好

可以的,我家宝宝满月我就抱出去了,要注意保暖,不要让太阳直射宝宝,特别是眼部,尽量在阴凉处

只要天气好没有风就可以把宝宝抱到室外,宝宝多晒太阳也好