如何改变小孩的急燥脾气我家宝宝现2岁了?

如何改变小孩的急燥脾气我家宝宝现2岁了,不怎么会用言语表达,但是自己的主见倒是很鲜明.他认定的事,你不让他去做,他就哭闹到你让他为至,软硬都不行(就是哄他去做别的事或者去别处,甚到动手打他都没有用). 他脾气很急燥,如他让你冲牛奶,必须马上不然不是扯手就是拉脚,或者又是大哭.有时候听着他那哭声真的很烦燥.我都不知该怎么教,这样下去如何是好啊? 各位亲有没有好办法,请指点一二,谢谢!

全部回答

你可以冷战几次试试,你可以让他自己一个人待着哭够了,再理他