有这种情况的宝宝吗?

宝宝3个月,月子里挺好的,2个多月开始经常喂奶的时候哭闹,边吃边哭,非要抱起来哄一会才吃,有这种情况的宝宝吗?是怎么回事呢?

全部回答

以我的经验是因为宝宝营养不良,造成身体不适才会这样子的。如果这种状况不改善的话,宝宝晚上睡觉时脑袋出汗很多,脑袋与枕头磨来磨去造成头部与枕头接触面头发掉光(枕秃)。

我觉得宝宝应该是缺钙了,可以给宝宝每天补充一粒鱼肝油,每天带宝宝出去晒晒太阳试试,在一个,夏季宝宝也特别容易厌食

两种情况:可能是宝宝困了,又想吃又想睡。如果是喂牛奶还可能是奶孔已经不够他吸了太小了要更换奶嘴了。我觉得第一种情况可能性大些,我家宝宝有时候就那样。哭的厉害了就干脆不给他吃,抱着哄哄再吃或睡着了一会醒了再吃就会好些。

你好,宝宝这个是习惯了,要慢慢的给宝宝纠正过来的

你看看他的嘴里有没有长泡啊? 宝宝不会无缘无故哭的,肯定是有什么原因 你好好看一下,是饿了还是尿了,或者哪里不舒服,热着了她也会哭啊