除了妈妈谁抱都哭?

两个月的宝宝只要妈妈抱,除了妈妈谁抱都哭。

全部回答

这么早就开始认生了,人家说认生的小孩子聪明能够分辨出妈妈的特征。可能是妈妈喂奶还有妈妈的怀抱更让他有安全感。

以前我家宝贝也是这样的,多让宝宝接触家人以后 就会谁抱都愿意的,因为很少出去玩 天天在和宝宝在家现在我家宝宝家人抱都行 出去外面玩人家一抱就哭

呵呵 这个有点儿认人 呵呵 看来这段时间要辛苦辛苦了

两个月的小孩是闻气味的,老是和你在一起闻习惯了你身上的味道,你不要老是把小孩放在你身边

这就是妈妈抱惯了,其他人都不认了。妈妈在的时候,让其他人也抱抱,时间长点就好了。