粥水冲奶粉好吗?

粥水冲奶粉好吗

全部回答

我以前也是这样的、听老人说的、后来医生说这样会影响维生素A/D吸收、 用开水就好了、粥油拿来给宝宝当水喝 我在网上看了说粥油给宝宝喝好过人参汤、、也不知道是不是真的、 我就是这样的、呵呵!不过粥油要煲一个小时的哦

这个好像不好吧,因为奶粉已经配好比例了最好用白开水

不好,奶的配方就是按水的比例给的,用粥水太稠不说,还影响宝宝肠胃

不好,那样奶太硬了,宝宝会消化不良的

奶粉最好对照用量表,用温开水冲。我们这四个月的宝宝添加辅食都会给喝小米粥水,说是对宝宝肠胃好。