但是晚上不怎么睡?

婴儿白天睡的多,晚上睡的很少 婴儿出生50天了。白天基本上睡的很安稳,但是晚上不怎么睡,还喜欢哭,闹人。 这属于正常情况吗?如不是请问是怎么回事啊

全部回答

宝宝睡翻觉了 白天宝宝醒的时候多陪宝宝玩耍 晚上睡觉保持屋里安静 弄个小夜灯 不要开灯睡觉

你没有把你宝宝的睡眠时间调整过来,白天尽量保持房间明亮,多带宝宝出去玩玩,只要保证上午和下午小睡,其他时间尽量让他不要睡觉,,晚上房间要保持昏暗,安静创造一个安静的睡眠环境这样宝宝就会比较容易安睡了,你现在这个样子的话大人可受不了了

那就是黑白颠倒了哦!这样挺费劲的 , 你白天多陪宝宝玩 他要睡也别让睡 这样慢慢纠正

白天时多和宝宝玩玩,少让宝宝睡觉

睡颠倒了,一定帮宝宝调理过来,尽量白天多陪他玩让他少睡,晚上就睡的好