七个月宝宝睡觉总是醒怎么办?

七个月宝宝睡觉总是醒怎么办? 我家宝宝七个月一周了,最近晚上睡觉总是一小时就醒一次,看起来也不是真醒,就是哼哼,然后要奶头吃,但是给她奶头以后她并不是真的吃奶,吃几口就又睡了,或者是含着奶头睡着了,不给奶头就会哭,白天精神很好,白天大概可以睡两三个小时,这是怎么回事呢?还有,我宝宝晚上七点半就会困了,一会儿就能入睡,一般第一觉可以睡三四个小时.

全部回答

是不是宝宝睡翻觉了!让宝宝白天在太阳下多晒晒太阳!

那你家宝宝七点多睡,再醒不得半夜才睡了哦,亲宝宝会不会是缺钙了呀,晚上总是醒有可能就是这个原因的,建议给宝宝补充点钙的哦,如果亲能给宝宝睡眠时间改一下就更好点,让宝宝换到九点钟睡,然后睡到第二天早上,这样就会轻松一点的了.

是不是饿了,,,,,,,,,,,,

跟我孩子一个样,过年的时候我家宝宝就这样,我还以为他也知道过年闹着玩呢。这两天我快给她纠正过来了,白天让她少睡觉,晚上醒了也不要急着给他吃,抱抱她,哄哄她,否则越来越糟糕。临睡前让他吃多点,坚持以前的喂养时间,我的宝宝现在5个多月,我一晚上喂三次21:30、00:30、4:00然后就是早上8:00来钟了。

宝宝是不是睡反了啊?白天陪宝宝玩耍不要老让他睡啊