一岁的宝宝不喝奶粉?

一岁的宝宝不喝奶粉,应该给吃哪些食物补充营养 一岁的宝宝不喝奶粉,应该给吃哪些食物补充营养

全部回答

你可以给他做不同的粥 或者烂饭 不同的食物营养不同 每天可以给他吃个鵪鹑蛋 去超市磨点核桃粉之类的东西 换着给他吃

虽说用食物补充可宝毕竟小了,有些营养吸收不那么完全啊,还是喝配方奶好,可以先给宝尝试着喝那种水果味的奶粉,多美滋就有这种,甜甜的,宝宝都爱喝,渐渐地再往里添别的奶粉,一天加半勺,第二天加一勺,如此下去一般一个星期左右就能完成转奶过程,宝宝就习惯喝奶粉了。

吃鱼吧,对大脑发育最好了。 不过不喝奶粉有很多原因的,通常是因为配方奶里面添加的东西太多了,口味不好,你喝一试试就知道了,反正我是喝不下去那个阶段的奶粉。可以给他喝稍大一阶段的奶粉,口味好,或者喝鲜奶。再不行喝羊奶,和母乳最接近的是羊奶。进口的比较贵是一般配方奶粉价格的两倍,台湾的合资的便宜一些,但也比牛奶贵。我们家小孩吃过几个月的羊奶,那时候消化不好,吃了效果还不错。