宝宝带银手镯好吗 三个月的小宝宝是 带手镯好还是用黄金小圆珠穿红手链好?

宝宝带银手镯好吗 三个月的小宝宝是带手镯好还是用黄金小圆珠穿红手链好?

全部回答

我觉得什么也不用带的,宝宝太小,皮肤太嫩,容易伤到, 有的宝宝还容易往嘴里放,不卫生。

戴银手镯可以避邪!黄金可以压惊!我家宝宝戴的黄金手镯。

银手镯好啊!如果宝宝火气大的话带银的它会吸收身上的火气,银的也会慢慢变黑,不过三个月的宝宝还太小了,四个月过后再给他带吧

不好的,最好不要用银手镯的,宝宝带着不方便的,我家宝宝用的转运珠的,看住没事的

黄金小圆珠穿红手链好