宝宝带银手镯好吗 三个月的小宝宝 是银手镯好还是用黄金小圆珠穿红手链好?

宝宝带银手镯好吗 三个月的小宝宝是银手镯好还是用黄金小圆珠穿红手链好?

全部回答

宝宝身上最好别带饰品,一是宝宝皮肤娇嫩,饰品容易让宝宝皮肤受损。二是金属类的饰品,虽说是银或者是金的,难免里面的某些金属元素会通过宝宝的皮肤渗进身体。

都行,但个人感觉宝宝不舒服,整天有东西勒着

一般带银器。黄金的没有听说有戴的。我们这边一般会戴银镯子。

太小了,最好还是不要吧,等宝宝会走路了,再带会比较好

银是养人的,挺好的,最好不用金珠 用线穿的那种,因为如果线被弄断了 宝宝不懂事 ,被她吃了怎么办 所以安全第一呀