但是不想在原单位上班,还要拿着报到证去报道么?转正定级又怎么办?

就业协议签了,报到证发了,但是不想在原单位上班,还要拿着报到证去报道么?转正定级又怎么办?就业协议签了,报到证发了,但是不想在原单位上班,还要拿着报到证去报道么,如果报道后不做了回到自己生源地另找工作,转正定级又该怎么办,是和就业协议上的单位还是现有的单位?手续又该怎么样的,一头雾水啊,求大师指点

全部回答

  必须去人事局报到,你没有拿报到证去报到,那么你的档案就没有办法接收。你的档案应该在报到证所在地,你不要在网上找答案啦,赶紧和你学校的学生处联系,问清楚档案寄到哪里?怎么办理报到?你不去报到,那么以后你的报到证就会过期作废,那么你以后工作就无法找到正式工作,就算找到正式工作,需要你提供报到证和档案,你都没有办法提供。
  因为你没有去报到登记。你如果是去打工的话,或许你根本用不着报到证和档案,要是你想有个稳定工作,没有档案基本没有人会要你。