生男生女征兆有哪些了呢?

男生女征兆有哪些了呢?请知道的告诉我一声哈... 生男生女征兆有哪些了呢?请知道生男生女征兆的告诉我一声哈...

全部回答

说孩子老在肚子一个部位动可能是女孩。在肚子左右乱窜可能是男孩

亲,这个说不准的,老一辈的人就说肚子尖的会生儿子,肚子圆的生女儿。但我觉得不一定的,其实生男生女都一样的

生男孩子的前期容易见红。

科学的讲怀男宝宝的妈妈汗毛颜色会变重,皮肤会变的粗燥,有的脸上会长痘,因为雄性荷尔蒙的关系,欢女宝宝的妈妈会变漂亮也是一样的道理