真的有过气奶一说吗?

真的有过气奶一说吗? 有几次刚喂完宝宝,他就吐奶了,妈妈就说我给他喝了过气奶,要我每次喂之前都先挤掉一些。奶在乳房里几个小时就会馊了吗?难道我半夜喂奶的时候都得先到厕所挤掉一些吗?不懂,求解答!谢谢!

全部回答

当然会有过气奶一说的,但是每次只要喂奶前把一点奶挤掉再给宝喝酒行了,其实只是一个说法了,奶会存留到乳房内,如果你是刚从外面回家,然后一身很热,也不要先喂,因为这个时候的奶比较热气,要休息一下再喂奶的。半夜的话关系不大的,因为睡前已经喂了,其实这也不必要过分讲究,我自己来说,想到了就挤一下,觉得没所谓的也可以不要挤的,你家的4个多月了,可以吃米粉了哦

吐奶跟那个没有关系 不用这样 只要每次把宝宝没吃完的乳房的奶挤掉就好了 小娃娃吐奶不是毛病

不会的啊,只有出去吹风了,回来之后给宝宝吃奶要挤掉一些,可能会戗风,平时挤出去是为了卫生一点,不过不挤也不会有什么影响的。

我听说过,有人说上班以后的奶水要挤掉仍了,我就没有,我总是在班上挤上两次,放小冰箱里带回家,第二天宝宝吃我头天挤的奶,也吃了一个半月了,也没有见有什么异常

不会的,没有过气奶的这么一说,奶在乳房里不会锼掉的,只是宝妈在活动完的时候不宜给宝宝喂奶,得等一会儿,再给宝宝喝。