该吃些什么东西才对身体好啊?

怀孕五个月了,该吃些什么东西才对身体好啊?另外食欲不是很好该怎么办?

全部回答

保证一天三顿饭外,多吃水果,橙子,猕猴桃,苹果等可以刺激食欲,但千万别吃山楂,这个可能造成宫缩。多喝水,牛奶等。

怀孕5个月的时候要多补充营养成分,多喝汤多吃有营养的食物,如果不想吃饭的话就喝汤,鸡汤啊骨头汤啊猪脚汤啊都可以喝,也可以熬点瘦肉粥虾粥黄鳝粥营养都不错

1、每天一苹果,一西红柿,可以使宝宝皮肤白皙 2、补充DHA,给宝宝补脑的,很好的,宝宝生下来会很聪明的,我家宝就是。 3、补钙和铁 4、每日一鸡蛋 最好是白煮蛋 营养高 5、每日一牛奶 补钙的 6、记得给肚肚上、腰上、大腿上擦橄榄油,防止妊娠纹,我怀的 时候不知道腿上也会起的,只擦了肚肚上,结果就是现在肚肚上一片光滑,大腿上惨不忍睹呀,明显对比呢!