多大不吃夜奶呢同上?

多大不吃夜奶呢同上

全部回答

一般宝宝十个月左右就不要给宝宝吃夜奶了,可以给宝宝晚上适当吃点辅食,夜里尽量不吃奶,抱着宝宝睡眠充足。长时间吃夜奶对宝宝牙齿也不好的

我家宝宝从一岁隔奶后就没吃过夜奶。

每个宝宝都不一样的,我家宝宝快4个月,晚上吃2回。在网上看到有一个宝宝3个月就不吃了,真羡慕啊

看你家宝宝了,我有个朋友的才4个月,晚上睡觉前吃的饱饱的,早上起来才要吃了,也有一个认识的,小孩都2岁了,半夜还要起来喝奶粉

10个多月我们就开始不吃夜奶了,晚上喂饱了,夜里醒来哼唧就给喂点水,现在已经习惯了,因为吃夜奶的话对牙齿不好,不过偶尔有一两夜宝宝会哼哼唧唧滚来滚去就是不睡的,那就还是给她冲奶粉喝咯,反正宝妈自己看情况好了。