宝宝要多大断夜奶呢?

宝宝要多大断夜奶呢?目前上5个月了,晚上起来把3次尿就要吃3次。否者不睡。不喂一会就哭了,吃了才睡

全部回答

一般断夜奶从六个月开始'因为宝宝这时候吃的辅食也多了'断夜奶没有问题

我宝宝也是这样,每天晚上我都会起来好几次。宝宝可以断夜奶的吗,我觉得奶很容易消化的,晚上不吃奶肯定会饿

夜奶对于母乳妈妈来说的确挺难断的 我宝现在一周快四个月了 晚上还要吃三次便呢 你家宝宝还那么小 吃着就好 等给宝宝断奶后 宝宝自然就不吃了

晕,这么小的宝宝就晚上起来把尿了啊,还是打尿不湿让宝宝好好睡吧,睡的多宝宝也长的快的,这样给宝宝把尿宝宝睡不安的

晚上如果宝宝没哭闹没醒最好不要把尿,睡眠的质量对于宝宝的身体发育与脑部发育是有很大作用的!