每伴的米粉怎么样?

每伴的米粉怎么样?有吃过每伴米粉的宝宝吗?宝妈感觉怎么样呀?还是亨氏的好一些?

全部回答

每伴的只吃过清清宝,米粉是一直吃的亨氏的,宝宝吃的好,什么口味的都喜欢

我推荐亨氏的薏米淮山营养米粉,对孩子的脾胃好,孩子喜欢吃

吃过每伴的清清宝的!感觉不错的!一般大品牌安全应该没问题的!我家宝宝吃的亨氏的感觉挺好的

亨氏的吧大品牌听得比较多没伴的没有听说过宝树上面有使用过的用户,可以看看报告

每伴米粉我都没有听说过这个牌子的米粉的,我家开始吃的时候是吃享氏和嘉宝的,宝妈可以考虑下