有宝妈在喂宝宝吃每伴米粉的吗宝宝快四个半月了?

有宝妈在喂宝宝吃每伴米粉的吗宝宝快四个半月了,我喂了每伴猪肝蔬菜米粉,第一次吃过敏了,前天晚上我又喂了,还好没有反应了,今天又喂了,还没见什么不好,不知道是亨氏的粉好,还是每伴的米粉好?

全部回答

我家之前去乡下把大米磨了粉,但搅伴熟感觉麻烦,我现在就是煮饭前把上一餐煮熟的米饭加水到煮一小会,然后放碗面,和煮的这餐饭一起隔水蒸,等饭熟了,再把那碗像米粥一样的糊糊,用料理机研磨杯搅一下,可以加入蒸熟的胡萝卜,熟青菜等一起研磨,弄出来的糊糊用细膩,剩的可以放冰箱,要吃了就拿出来热一下,我家一天弄一次

我给宝宝喝的每拌的清清宝去火的,再大点添迷糊

我家之前去乡下把大米磨了粉,但搅伴熟感觉麻烦,我现在就是煮饭前把上一餐煮熟的米饭加水到煮一小会,然后放碗面,和煮的这餐饭一起隔水蒸,等饭熟了,再把那碗像米粥一样的糊糊,用料理机研磨杯搅一下,可以加入蒸熟的胡萝卜,熟青菜等一起研磨,弄出来的糊糊用细膩,剩的可以放冰箱,要吃了就拿出来热一下,我家一天弄一次