如果真正的爱一个人 就不会轻易 碰她 爱是不能用语言说的 失落后是什么感觉?

我对自己的女朋友 一直都珍惜 …………

全部回答

  我不太理解你的意思,不会轻易碰她?!如果是只身体上的,那我觉得无所谓,因为随着长时间的接触你们之间肯定会有身体上的接触!如果是精神上的那更不用多想,你必须去碰,要不你怎么能知道她在想什么?!还有一种就是心理上的,有些是她不想说的,有些是你不想知道的,如果你真的爱她,那么这些事你还是要知道的,虽然语言不能表达所有,但是爱一个人尊重她,爱护她,理解她,这都是必须的。
  至于失落后的感觉,还是自己去体会吧,因为有些事是语言难以表达的!。