辣的吗,明天我坐月子就满月了?

明天我坐月子就满月了,我没有给宝宝吃我的奶,我能吃,凉的,辣的吗,我还有什么要注意吗

全部回答

出月子也不能马上就吃凉的和辣的,这样对你的身体恢复是没有好处的,现在子宫还没有完全恢复呢,还是要注意一段时间的。

可以吃,但是不要吃太多,因为你才满月,这样子宫还没有完全恢复好,会有刺激的……

你坐月子期间,如果不是母乳喂养的话,就可以吃辣的东西的,但是凉的最好不要吃,身体还比较虚,养养吧。

为了以后身体更好,尽量坐满40天了,那些不能吃的都是可以吃了的,宝宝不吃母乳,就没其他的要注意的了。

还是不要吧毕竟现在身子还是很虚的