天孤星是什么?

天孤星是什么?是天煞孤星吗?

全部回答

    鬼道天厄星 时在厄中人混沌,惺惺作事又痴呆,此人带疾方延寿,还须劳碌作生涯。 此星在命,主人带疾,若逢破刃犯冲,灾病必重,若逢权贵星,主人轻疾乃中上命也,若逢孤驿奸星,主作事迟令,一生劳碌,定主蹭蹬离祖乃中下命也。
   鬼道天驿星 人道若逢天驿星,搬移离祖不曾停,身心不得片时静,走遍天涯是未甯。   此星照命,主人离乡别井,骨肉情多劳碌,身心自成自立之命,若逢福权贵刃寿五星者,必主官供,给车马相随乃显荣之命,若逢孤破厄星,犹如风吹树叶水上浮萍,心猿意马,奔驰不定,方外云游江湖上之下命也,若犯重而刃厄相冲者必为流徒之类。
   人道天孤星 时辰若逢此天孤,六亲兄弟有如无,空作空门清静客,总有妻儿情分疏。     此星照命,主一生孤独,男人得之,六亲无分,女人得之,克子妨夫,孤星犯重者,反不为孤,必为半僧半俗,若得权福贵寿星相助,乃上命也,亦不免少年刑克,若逢破驿奸厄刃星,必为云水漂流下命也,凡选故出之命,要看孤星为主。
   鬼道天孤星是什么说法我没有听说过,好象根本没有这么一说 可能是我学问不深吧,呵呵。