妈妈们你们有什么拍嗝的好方法或小窍门?

我家宝宝44天,吃完奶,拍很久嗝都打不出,睡着放下后总会难过吐奶,妈妈们你们有什么拍嗝的好方法或小窍门?

全部回答

我宝宝就是拍了也不会打嗝,而且觉得拍了吐奶还更严重,我都是待她吃饱了就竖起来抱一会,这样会有改善些,不过宝宝吐奶是没办法避免得了的,三个月后会好些

也可以让宝宝坐在腿上,用手托住宝宝的胸和脖子,拍背,试试看

喂完奶,把宝宝坐着的姿势,右手护着他的头和肩膀,左手在他背后从下到上扫,过一会宝宝就会打嗝了,很管用,我家的宝宝就是这样,我也是在网上搜索到的。

你坐下,让孩子侧坐在你大腿上,然后排隔,最多30多下,一般几下就好了。 不过你得确认孩子是吃饱了。

我急宝宝有时拍着也不打嗝 等睡一觉起来才打也