想看虐心的古代小说啊?

想看虐心的古代小说啊,不要穿越不要穿越啊!求推荐啊求介绍啊[爱你][爱你][爱你]

全部回答

《半妖怜》(非穿越) 《殇璃》(非穿越)《三生三世,十里桃花》 (非穿越)

重生之嫡女无双,白发皇妃,如果有用,请点右下角设为有用,谢谢!

流年明媚相思谋

桐华的,《大漠谣》,已经完结,还有一系列的,《云中歌》.《长相思》第一二部已经完结,各大新华书店已经买得到了,第三部完结版八月下旬或是九月上旬就买得到。你要手机下载也行。

唐七公子《华胥引》

冷月如霜 犹记惊鸿照影 祸国 寂寞空庭春欲晚 云中歌。若我的回答对你有帮助,请帮忙点击右下方“有用”,非常感谢!

《兰陵缭乱》,可能你会喜欢。