宝宝需要侧着睡吗?

宝宝需要侧着睡吗? 我家宝宝头睡得很好,典型的小扁头,我想问一下能不能让他侧睡啊,我怕睡久了会再扁。

全部回答

可以让宝宝侧睡的,这种睡姿宝宝会感觉更舒服,睡得更踏实。宝宝头骨的生长是一个过程,仰卧睡一段时间后,再让宝宝侧睡一段时间,这样不仅不会影响宝宝的头型,而且对改善宝宝睡眠质量也很有好处。

喂完奶后侧睡半个小时,防止溢奶,然后记得平躺,好多宝宝喜欢往一边侧,会睡成偏头的。

能啊,要三个方向都得睡的,到时就给换方向。

扁头不是睡的,这是胎生的,不用担心,其实扁头很漂亮的,宝宝如果喜欢侧着睡也可以的

宝宝3个月以前不要用枕头 而且要经常给宝宝换睡觉的姿势的