有什么问题吗?我家满月剪头时人家说我家宝宝卤门都闭合了?

我家满月剪头时人家说我家宝宝卤门都闭合了,不像别的宝宝还在一 我家满月剪头时人家说我家宝宝卤门都闭合了,不像别的宝宝还在一跳一跳,说是钙补的好,但是我上网查,说闭合早可能有问题,有没有宝妈的宝贝有我家一样的啊,有什么问题吗?(好像一生下来,我注意的时候就没没有一跳一跳得,只是头上还有软软的)

全部回答

需要去医院看一看哦,如果卤门闭合得太早的话,有的是会影响到宝宝的大脑的发育呢。

只是偶尔能看到一跳一跳的,不是时时都如此,晚上会明显点,再观察看看

这也太早闭合了吧,体检的时候顺便问问医生吧!

后面的卤门两三个月就闭合了,前面的不可能比和这么早吧