可以吹风扇和空调?

吹风扇和空调天气太热了,宝宝7个月月了,可以吹风扇和空调?

全部回答

可以风扇的话可以选择转页扇,空调的温度不要太低,一般26一27度就好,风不要直吹,中间可以开窗透透空气

可以适当的吹点,现在我宝宝才5个月我都让他吹,但不能太强。随时看宝宝,如果觉得他手有点凉了就不要吹了。也可以拿点东西盖在宝宝肚子上,只要肚子不受凉一般就没有什么问题

晚上睡觉肯定要开空调的,不然多热啊,打高点就行,白天不太热的时候就开开风扇不要靠得很近摇头吹吹也没事的.

宝宝吹空调不好的,屋里的空气不流通,实在太热了就吹吹风扇吧,但也能直接吹到宝宝,尤其出汗后,容易感冒。

可以利用风扇和空调把室内的温度给降下来但是这个一定不能对着宝宝的身体上面直接吹的,这样很容易导致感冒发烧,还有就是需要把房间的门开开