怎么样防止黄蜂筑巢?急!

我们家的窗上总是有黄蜂来筑巢,第一次是只有一只黄蜂在筑巢,蜂巢还算小,后来被我爸给弄掉了,昨天又发现了黄蜂筑巢的事件,这次是两只一起筑巢,还是在不同的地方,今天回家一看,知道又是老爸的功劳,两个蜂巢都不见了,可是,我无意间看到有一只黄蜂在窗上停着,本来想用东西砸玻璃窗,吓走它,可是它动都不动,看着让人渗得慌,估计它又要筑巢了,这样下去没完没了,我害怕的是下次会不会是3只黄蜂来筑巢了,难道真要开茶花会?不知道大家有没有有效的方法帮我彻底清除可怕的黄蜂,跪求~!!!!

全部回答

用驱蚊子的杀虫剂喷一下。黄蜂讨厌那气味,再也不会来啦。尝试一下。黄蜂光顾,说明你家很旺!