该怎么办啊?我家宝宝89天了?

我家宝宝89天了,这俩天她老是拉肚子。又在咳嗽,流鼻涕。该怎么办啊?

全部回答

宝宝是不是胃肠感冒呀,给宝宝吃点小儿感冒药,可以试试中成药,副作用小,拉肚子再吃点拉肚子药吧,多给宝宝喝点水,注意保暖

亲小宝宝这样一定是感冒造成的哦!此时亲应该给宝宝多喂些开水来喝才行,同时多带宝宝外出晒晒太阳,这样宝宝的感冒应该很快就能恢复的哦!

建议亲不妨给宝宝用专用的喂药器来喂药会更好些。

虽然还没有明显感冒的症状,但是感冒的前期征兆已经出来了,赶紧给他吃点小快克吧,感冒初期吃小快克马上就见效,

宝宝是感冒了,多给宝宝喝点水,拉肚子可以把苹果切成片,煮水给宝宝喝,咳嗽较严重的话,最好去看医生了,以免宝宝成肺炎。