最近梅雨季节发现他肚子不怎么好?

宝宝肤色黯淡 我家宝宝89天了,最近梅雨季节发现他肚子不怎么好,老是拉青色便便。给他连续吃了四天妈眯爱后,发现他肤色变暗淡了,其他没见有什么不正常。我家宝宝到底怎么了?

全部回答

天气潮湿,宝宝可能不舒服吧。妈咪爱别再吃了,既然吃了几天都不太好,就别吃了。也许没什么事呢,亲这么给调节,反倒调节坏了

妈咪爱是肠道功能紊乱拉肚子的时候吃的,不是大便颜色不对就~~~~ 有时候宝宝是了绿色的蔬菜拉出来的大便也会是绿色的。妈咪爱又不是专门治疗大便颜色的啊~~~~~~停止给宝宝吃吧,然后是到几点了就正常的给宝宝该吃啥就吃啥合理喂养。

别的都正常就不要太紧张,可能是你的心理作用,多观察几天吧!

宝宝这么小就吃那么多药,真惨啊!如果不见好还是去看医生吧。肤色变暗淡可能是药引起的,多给点水喝吧。