这是怎么回事?宝宝一个多月了?

宝宝一个多月了,睡觉总是睡着睡着就哭了,这是怎么回事?

全部回答

应该是给某样东西吓到了

一个多月的宝宝神经还没有发育完全,而且外界跟肚子里环境不一样。陌生得很,这是正常的。随着宝宝长大一些就不会了。

我们家里的老人说这是和床头婆争吵没吵赢就哭,赢了就笑。科学来讲应该是刚到这个世上还没适应,有点缺少安全感的缘故。你要抓住他的小手睡,这样踏实点。

这个专业问题不太懂。后面的解答吧

如果宝宝这样睡觉哭了以后没有醒的话就没事的 老人都说这是在睡婆婆觉 所以不用担心 小宝宝都是这样的