宝宝能用洗发水吗?

宝宝三月了,头上油油的,宝宝能用洗发水吗?用那种比较好? 宝宝三月了,头上油油的,宝宝能用洗发水吗?用那种比较好?

全部回答

亲,你好,这个那当然是可以用洗发水的哦,宝宝头上不是油油的呢,这个是宝宝出的汗的呀,其实婴幼儿是比我们成年人更会出汗的哦,

宝宝可能有脂溢性皮炎,在三个月内的宝宝中可能会有,因为宝宝皮脂腺功能活跃。亲可以用婴儿油涂在头皮上几个小时,再用温水或者沐浴露洗净。

当然要用啦!不然光用清水是洗不干净的,时间短还好时间长啦头发就容易油腻的,你可以给宝宝用贝亲的洗发膏或者沐浴露,泡沫挺细腻柔和的

我觉得宝宝小的时候尽量少用那些化学用品,还是清水洗最好了。三个月的宝宝能有多脏啊。