玩魔域的,血族怎么只能出征一只宠物,难道不可以出征3只吗?

全部回答

    吸血鬼职业人物默认永久合体了一只幻兽(名称为血魂),血魂不承担伤害,星级为其重要属性(类似幻兽星级),由于默认合体了一只幻兽,吸血鬼最多只能出征两只幻兽血魂可随玩家升级飞升为神兽,拥有神兽的属性吸血鬼市场出征幻兽限制:吸血鬼本体宠默认出征非市场区域未开三宠的吸血鬼玩家只能额外出征一只宠物市场区域未开三宠的吸血鬼玩家可以手动出征第三只宠物,离开市场区域收掉第三只宠物,幻兽被收掉后给个系统提示:阁下尚未拥有驾驭第三只幻兽的能力。
    即:吸血鬼同普通职业一样,出生后默认只能出征两宠,需要通过三宠药水或三宠任务来达到驾驭三宠的能力。(市场区除外)                             【初 夏、】团队很高兴为您服务。