魔域血族到底怎么样?

魔域血族到底怎么样。和战士比的话!

全部回答

    第一:新区的话,血族好属性装备基本都是自己砸,卖的人很少,即使有卖的,也会很贵,价位当然比战士的要高,而且贵很多;一般的装备的话,还是比其它职业的装备贵;如果你主要是练号打副本的话,血族是最好的选择!第二:战斗力差不多PK,血族有概率使出“穿透”这一技能,直接伤害人物,而不是宝宝,对方在你技能未放完之前无法用随机卷逃跑。
    战士龙魂风暴8下,每下伤害较高;血族血影锋芒16下,每次也低不到哪儿去;总体来说血族打得血量要多一些,这个在副本里面是绝对优势!第三:看你玩血族的用途,不打副本的话就不用那么讲究,找容易上星而又不很花钱的宝宝合。
  魔域始终都是战斗力占主导地位,即使你带攻击很低的宝宝,只要战斗力高别人几十,都能把别人砍死;要打副本的话,有钱就合双星,钱不多就合凯龙。  第四:血族有群攻技能,而且伤害较高。