高中同学之间的感情问题,友谊相关!

有一个男生和女生是初中同学,男生很幽默开朗,女生安静内向。 1开运动会的时候 那个男生坐在女生后面笑着和她说:“不给我一个坐垫啊?”后来那个女生把坐垫递给他,男声又笑着说不要 这个男生是什么意思?是想和女生做一起,还是想坐那个坐垫 还是纯属逗她玩? 2女生下课的时候把作业递给男生,那个男生看了下女生 然后一言不发的拿着 这个男生为什么什么都不说?

全部回答

    我刚从高三走过,看过很多事了。同学的关系很复杂,不过要去接受,应为社会就是这个样子的! 对于一般的同学,如果你和他们之间没有建立友谊的必要,就不要主动去找他们。我高中经常坐在中间的位子,我对一二排和最后几排的同学基本上没说过话,前面的女生我甚至还有没认识的!可是我还不是过得好好的。
    应为周围的同学和我关系都不错。可能因为我比较开朗,搞笑罢了。 的确,如楼上某位同学所说,大方很重要。同学之间有再深的矛盾都可以解决,只要你有诚意去解决它。毕竟这还是高中,不是社会。
  现在我马上上大学,回忆起来高中和同学的感情,还真觉得很纯洁呢! 但是高三会有很多变化,因为学习的竞争,大家便会争锋相对。  曾经和我关系还蛮好的同学,因为上了高三,他先起步,成绩比我好了,就经常讽刺我。
  可我也没有和他吵,或者是打一架。我用自己的实力像他证明了,我比他强!现在他留下来复读了。但我仍然感谢他曾经对我的刺激,激励吧!所以,这就是高中同学的感情,很纯的,但会比较复杂,只要你用心去处理就万事OK啦! 如果你是想说女生,还是别想那么多了吧。
    高中的爱情没有那么多童话的,去看看我的问题吧,那就是我的高中感情故事: 希望我的只言片语能帮你解开心中的结。