怎么办呢?宝宝吃饭的时候总是喜欢用手抓?

宝宝吃饭的时候总是喜欢用手抓,多不卫生啊。怎么办呢?

全部回答

宝宝喜欢新奇的东西,可能对手机比较好奇,才想玩的。宝宝想玩,宝妈可以用把手机擦干净了,给宝玩一下,玩过后,及时给宝宝洗手。

呵呵,小宝贝都是这样,喜欢抓东西的,不要可以劝。帮宝宝把手手弄干净就行了。

刚刚学吃饭的宝宝是喜欢抓的 帮宝宝把手洗干净 让他自己抓 也可以增加宝宝自己吃饭的兴趣

宝宝都喜欢用手抓饭吃的,饭前给宝宝把手洗干净就行啦。

宝妈,你别担心,宝宝是这样的,你吃饭前给她把手洗干净就好。也多多叫她拿工具吃饭。