2015年2月8日搬家,可以吗?

我老公属鼠,我属兔,女儿属虎,儿了属狗的,2015年8日搬家日子怎么样

全部回答

可以的,2、8儿发。

只要那天你方便,并且天气晴朗

这问题就好比如你出生,问老天爷,我2月8日出生可以吗、、

公历:公元2015年02月08日 星期日 水瓶座农历:2014年12月20日 值神→朱雀(黑道日)岁次:乙未年、生肖羊、戊寅月、乙卯日冲煞:冲鸡(己酉)煞西今日适宜:动土 上梁 进人口 入宅 移徙 安床 开市 交易 立券 挂匾 入殓 破土 安葬 启钻 除服 成服

    2015年2月8日搬家不太宜每日通胜2015年2月8日甲午年 十二月 二十日 乙卯 日8中吉属鸡犯冲宜: 交易会友沐浴理发立约订婚忌:栽种穿井清晨(寅时) 03时 至 05时早上(卯时) 05时 至 07时下午(未时) 13时 至 15时晚上(戌时) 19时 至 21时(亥时) 21时 至 23时喜神方位:-财神方位:东南贵神方位:-2015年2月宜移徙的日子   选日与主人不冲就可以西历日期/            农历日期                  犯冲生肖  当日运程    2015年2月5日 (四) / 甲午年十二月十七日犯冲生肖      马    大吉       2015年2月9日 (一) / 甲午年十二月廿一日犯冲生肖      狗    大吉2015年2月11日 (三) / 甲午年十二月廿三日犯冲生肖    鼠    大吉                           2015年2月20日 (五) / 乙未年正月初二日犯冲生肖      鸡    大吉                   2015年2月23日 (一) / 乙未年正月初五日犯冲生肖      鼠    大吉                   2015年2月24日 (二) / 乙未年正月初六日 犯冲生肖    牛    大吉             2015年2月28日 (六) / 乙未年 正月 初十日犯冲生肖      蛇    大吉。